GEWINNER 02/2019

Nun wird das Geheimnis des Hauptgewinners des vorherigen Start up Club Magazins gelüftet.

Der Hauptgewinn geht an:

KILIAN MENZEL

Je einen Wagen aus dem Start up Sortiment haben gewonnen:

Joshua Magge
Neo Ron Georg
Jonas Kügler
Bernd Werth
Lea Deckers
Niklas Höhne
Emily Unruh
Daiki Egger
Yannik Grotz

Du hast beim Kids Club gewonnen und möchtest dich gerne einmal auf dieser Seite sehen? Dann schicke ein E-Mail mit Betreff "Gewinn" und einem Foto von dir und deinem Gewinn an: startup-win@maerklinfanclub.de

LACHEN MIT TIM TENDER

Klein-Claus abends zu ihrer Mutter: „Kennst du den Unterschied zwischen Radio, Fernsehen und Taschengeld-erhöhung?“ „Nein!“ „Das Radio hört man, das Fernsehen sieht man, aber von einer Taschengelderhöhung hört und sieht man leider überhaupt nichts!“

Treffen sich zwei Fische im Meer, sagt der eine: „Hi!“, der andere fragt: „Wo?

Zwei Freunde schauen Fußball: „Ein gutes Spiel“, sagt der eine, „nur die Tore fehlen!“ „Wieso, da stehen doch zwei!“

Max sitzt am Frühstückstisch und will die Marmelade haben. Seine Mutter fragt: „Wie heißt das Zauberwort mit zwei T?“ Max: „Flott?“

Felix und Jens knobeln. Felix erklärt: „Ich werfe das Geldstück jetzt hoch. Bei Kopf gewinne ich, bei Zahl verlierst du!“

Der 7-jährige Alexander hat noch nie ein einziges Wort gesprochen. Eines Tages sagte er am Mittagstisch: „Es fehlt Salz in der Suppe“. Erschrocken bis ins Mark schauen sich die Eltern an. Nachdem der erste Schreck überwunden ist, fragt die Mutter mit zittriger Stimme: „Alexander, warum hast du denn die ganze Zeit nichts gesagt? Wir waren ja voller Sorge“. Darauf Alexander: „Warum sollte ich? Bis jetzt war das Essen doch in Ordnung.“

VERANSTALTUNGEN MIT MÄRKLIN

Hier sind die aktuellen Termine von Messen auf denen Märklin zu sehen ist:

IMA / Märklintage, Göppingen, 13.-15.09.2019
modell-hobby-spiel, Leipzig, 03.-06.10.2019
Modellbaumesse, Wien, 24.-27.10.2019
Faszination Modellbau, Friedrichshafen, 01.-03.11.2019
Modellbahn, München; 15.-17.11.2019

NICHT VERGESSEN: RABATTE FÜR START UP MITGLIEDER!

Im Kapitel Clubwelt findest du ganz viele Museen und andere Partner, die dir ermäßigten Eintritt gewähren, wenn du deine Clubkarte an der Kasse vorzeigst. In einer speziellen Übersicht findest du die Partner in deiner Nähe.

Die angegebenen Preise gelten selbstverständlich nur für Kinder und Schüler.