DER NEUE MÄRKLIN MUSEUMSWAGEN

Seit vielen Jahren ist es eine schöne Tradition geworden kurz vor Weihnachten den neuen Museumswagen für das nächste Jahr vorzustellen. Am 15.12.2017 war es dann endlich wieder so weit. Im Rahmen einer tollen Veranstaltung wurde der neue Wagen präsentiert. Pate stand dafür wieder ein Unternehmen aus der Region Göppingen. Für 2018 hat die Firma Confiserie Bosch aus Uhingen die Patenschaft übernommen. Schon die Verpackung des Museumswagens ist ein echter Hingucker. Der Wagen wird in einer Metalldose aufbewahrt, wie sie einst zum Versand der leckeren Vanille-Wibele benutzt wurden. Der Wagen selbst ist das Modell eines Staubsilowagens mit Aufstiegsleitern und Bremserbühne. Ein Modell eines LKW Magirus Rundhauber mit Kurzpritsche und Plane gehört ebenfalls dazu. So wird auch der neue Märklin Museumswagen wie seine Märklin Museumswagen sind seit Jahren begehrte Sammlerobjekte. Vorgänger zum begehrten Sammlerobjekt (Art.48118).

GEWINNER 01/2018

Für die Lösung des letzten Gewinnspiel war ein sehr gutes Auge gefragt. Über Nacht hatte es stark geschneit. Eine ganze Lok war im Schnee versunken. Was für eine Lok war das? Genau: Eine BR 74. Den Hauptgewinn bekommt:

MATTHIAS KULLA

Je einen Wagen aus dem Start up Sortiment haben gewonnen:

Yasin Barutcu
Kevin Uckermann
Matthias Amos
Mael Darre
Leonhrad Blaich
Florian Pischel
Nils Tranter

Du hast beim Kids Club gewonnen und möchtest dich gerne einmal auf dieser Seite sehen? Dann schicke ein E-Mail mit Betreff "Gewinn" und einem Foto von dir und deinem Gewinn an: startup-win@maerklinfanclub.de

Der Gewinner bei der Wahl des Märklin Stars heißt:

SIMON JOVY

LACHEN MIT TIM TENDER

Was ist ein Keks unter einem Baum? Ein schattiges Plätzchen.

Eine Fliege saust haarscharf an einem Spinnennetz vorbei. Spinne: „Na, warte ab, morgen erwische ich dich.“ Fliege: „Ätsch, ich bin eine Eintagsfliege.“

"Ich glaube, meine Mutter versteht nichts von Kindern.“, sagt Marie. „Wie kommst du denn darauf?“, fragt Tante Emma. „Wenn ich wach bin, schickt sie mich ins Bett. Und wenn ich müde bin, weckt sie mich auf.“

Die Mutter tadelt ihren Sohn: „Anstatt hier vor dem Fernseher zu hocken, solltest du lieber Vati bei deinen Schularbeiten helfen!“

Hier kannst du nun sehen, wann die nächsten Modelleisenbahn-Messen mit Märklin stattfinden. Ein Besuch lohnt sich da immer und Märklin freut sich auf deinen Besuch.

Intermodellbau Dortmund 19.04.2018 - 22.04.2018

www.intermodellbau.de

Die Messe ist ein Event für leidenschaftliche Modellbau-Fans und Familien mit Modellbau- Nachwuchs. In zehn Messehallen wartet die INTERMODELLBAU mit über 550 Ausstellern, vielfältigen Angeboten, atemberaubenden Programmen, spannenden Highlights, den neuesten Trends und jede Menge Action auf dich. Der Märklin Start up Club ist auch mit dabei. Am Stand erwartet dich ein tolles Geschenk. Bitte deine Clubkarte nicht vergessen!

NICHT VERGESSEN: RABATTE FÜR START UP MITGLIEDER!

Im Kapitel Clubwelt ganz viele Museen und andere Partner, die dir ermäßigten Eintritt gewähren, wenn du deine Clubkarte an der Kasse vorzeigst. In einer speziellen Übersicht findest du die Partner in deiner Nähe.

Die angegebenen Preise gelten selbstverständlich nur für Kinder und Schüler.