MUSEUMSWAGEN 2019

Seit vielen Jahren ist es eine schöne Tradition geworden, kurz vor Weihnachten den neuen Museumswagen für das nächste Jahr vorzustellen. Am 18.12.2018 war es dann endlich wieder so weit. Im Rahmen der großartigen Veranstaltung wurde der Wagen präsentiert. Pate stand dafür das legendäre Unternehmen Porsche.

Zu dem zweiachsigen, gedeckten Güterwagen mit der schönen Porsche-Bedruckung gehört auch ein Schuco Modellaute vom Porsche 356.

Märklin Museumswagen sind seit Jahren begehrte Sammlerobjekte.

GEWINNER 01/2019

Nun wird das Geheimnis des Hauptgewinners des vorherigen Start up Club Magazins gelüftet.

Der Hauptgewinn geht an:

YANNIK SEIWERT

Je einen Wagen aus dem Start up Sortiment haben gewonnen:

Colin Massing
Simon Greis
Nicklas Karl
Rasmus Boldt
Viviane Gillich
Maximilian Beißer
Daniel Wiedmayer
Alexander Boller
Elias Ruckdäschel

Uns so heißen die Gewinner der Jim Knopf DVD:

Gideon Haag
Tom Hagen
Tobias Müller
Nils Holzmann
Dominik Mutz

Du hast beim Kids Club gewonnen und möchtest dich gerne einmal auf dieser Seite sehen? Dann schicke ein E-Mail mit Betreff "Gewinn" und einem Foto von dir und deinem Gewinn an: startup-win@maerklinfanclub.de

LACHEN MIT TIM TENDER

Häschen zum Schneemann: „Möhre her oder ich föhne dich!“

Der Polizist stoppt einen Lastwagen. „Jetzt sage ich Ihnen schon zum siebten Mal, dass Sie Ihre Ladung verlieren.“, schimpft der Beamte. Schnauzt der LKW-Fahrer zurück: „Und ich sage ihnen schon zum siebten Mal, dass dies ein Streuwagen ist!“

Eine reizende alte Dame unternimmt ihre erste Seereise. Da fragt sie der Steward: „Sind Sie zufrieden?“ Die alte Dame ist total begeistert: „Es ist alles wunderbar.“ Dann zeigt sie auf das Bullauge und freut sich: „Vor allem der Wandschrank, was da alles reingeht!“

Zwei Eisbären treffen sich in der Wüste. Sagt der eine Eisbär zum anderen: „Mann, müssen die hier einen strengen Winter haben. Alles gestreut!“

NICHT VERGESSEN: RABATTE FÜR START UP MITGLIEDER!

Im Kapitel Clubwelt findest du ganz viele Museen und andere Partner, die dir ermäßigten Eintritt gewähren, wenn du deine Clubkarte an der Kasse vorzeigst. In einer speziellen Übersicht findest du die Partner in deiner Nähe.

Die angegebenen Preise gelten selbstverständlich nur für Kinder und Schüler.