DER NEUE MÄRKLIN MUSEUMSWAGEN

Am 14.Dezember 2017 ist es endlich wieder so weit. Im Märklin Museum wird der neue Märklin Museumswagen für das Jahr 2018 vorgestellt. In einem festlichen Rahmen und vor geladenen Gästen wird es feierliche Reden, Musik und Bewirtung geben. Den Märklin Museumswagen gibt es schon seit 1985 und seit 1991 ist auch immer ein LKW Modell mit dabei.

Hier siehst du den Märklin Museumswagen von 2017.

DIORAMEN-WETTBEWERB

Der Dioramen Wettbewerb war wieder ein voller Erfolg. Viele haben daran teilgenommen und ihre Ideen eingesendet. Hier kannst du ein paar Beispiele sehen. Die Besten werden dann bei der IMA ausgestellt und alles Besucher wählen dann den Sieger.

GEWINNER 06/2017

Vorhang auf für die Gewinner des Rätsels aus dem Magazin 5/2017. Die Frage, die es zu beantworten galt:

Wie viele Zahlen sind im Märklin Start up Geburtstagswagen (Art.44231) enthalten? Die richtige Antwort lautete 19. Der Hauptgewinn geht an:

ELIAS FLESCH

Je einen Wagen aus dem Start up Sortiment haben gewonnen:

Kari Sipiläinen

Jan Schlotjunker

Gabriele Aldo Bottaro

Silja Uhrig

Jaron Binder

Daniel Filipetz

Peter Guggemos

Mathias Krug

Moritz Hambach

Du hast beim Kids Club gewonnen und möchtest dich gerne einmal auf dieser Seite sehen? Dann schicke ein E-Mail mit Betreff "Gewinn" und einem Foto von dir und deinem Gewinn an: startup-win@maerklinfanclub.de

LACHEN MIT TIM TENDER

Die Familie geht in den Zoo. „Das ist ein Jaguar.“ erklärt der Vater.
„Welches Baujahr?“ fragt Jürgen.

Anna abends zu ihrer Mutter: „Kennst du den Unterschied zwischen Radio, Fernsehen und Taschengelderhöhung?“ — „Nein!“ — „Das Radio hört man, das Fernsehen sieht man, aber von einer Taschengelderhöhung hört und sieht man leider überhaupt nichts!“

Daniel zerscheppert in der Wohnung seines Onkels eine große Vase. Der erblasste Onkel stammelt: „Die Vase war aus dem 17. Jahrhundert!“ — Darauf Daniel erleichtert: „Gott sei Dank, ich dachte schon, sie sei neu“

„Lieber Weihnachtsmann, ich war das ganze Jahr über sehr artig und wirklich lieb! O.k., die meiste Zeit. Also....ich meine häufig. Na schön, hin und wieder. Hm, ich werde es mir selbst kaufen.“

Großpapa zu seinem Enkel: „Ich möchte dir ein Buch zu Weihnachten schenken. Magst du ein Buch haben als Weihnachtsgeschenk?“ — "Ja, sehr gerne. Ich möchte dann bitte dein Sparbuch."

NICHT VERGESSEN: RABATTE FÜR START UP MITGLIEDER!

Im Kapitel Clubwelt ganz viele Museen und andere Partner, die dir ermäßigten Eintritt gewähren, wenn du deine Clubkarte an der Kasse vorzeigst. In einer speziellen Übersicht findest du die Partner in deiner Nähe.

Die angegebenen Preise gelten selbstverständlich nur für Kinder und Schüler.