DIORAMEN-WETTBEWERB

Der Dioramen Wettbewerb war wieder ein voller Erfolg. Viele haben daran teilgenommen und ihre Ideen eingesendet. Hier kannst du ein paar Beispiele sehen. Die Besten werden dann bei der IMA ausgestellt und alles Besucher wählen dann den Sieger.

GEWINNER 04/2017

Nun wird es wieder besonders spannend. Die Gewinner aus dem Start up Club Magazin 3/2017 werden nun genannt. Letztes Mal galt es alle Fehler im Bild zu finden. Es waren sechs Stück. Unter den vielen richtigen Einsendungen hatte am meisten Glück:

MARVIN HÖHN

Je einen Wagen aus dem Start up Sortiment haben gewonnen:

DANIEL FILIPETZ
AARON BINDER
AMELIA JENZER
ROBIN LICCARDO
VEIKKO SOIKKELI
JUSTINA GILLICH
MAEL DARRE
SIMON JOVY
HENRIK OOSTDIJK

Du hast beim Kids Club gewonnen und möchtest dich gerne einmal auf dieser Seite sehen? Dann schicke ein E-Mail mit Betreff "Gewinn" und einem Foto von dir und deinem Gewinn an: startup-win@maerklinfanclub.de

LACHEN MIT TIM TENDER

Ein Bauer kommt zu seinem Stammtisch und erzählt seinen Kumpels: „Gestern bin ich mit dem Traktor ins Radar gefahren.“ Erstaunte Gesichter. „Hat's geblitzt?“, fragt die Runde. Der Bauer schmunzelnd: „Nein, gekracht!“

Bauer Andreas zu seinem Nachbarn: „Jürgen, dein Hahn taugt nichts mehr!“ Jürgen verunsichert: „Woher willst Du denn das wissen?“ Bauer Andreas antwortet verlegen: „Ich hab ihn gerade mit dem Trecker überfahren...!“

„Sag mal, Papa, kannst du deinen eigenen Namen ganz schnell schreiben?“ Der Vater: „Aber sicher, mein Sohn.“ Der Sohn: „Und kannst du das auch mit geschlossenen Augen?“ - „Natürlich!“ Der Sohn erleichtert: „Gut. Dann mach jetzt mal die Augen ganz fest zu und unterschreib ganz schnell mein Zeugnis.“

Der Lehrer möchte wissen: „Welche vier Worte werden in der Schule am häufigsten gebraucht?“ Frank: „Das weiß ich nicht!“ - „Richtig.“

Hier kannst du nun sehen, wann die nächsten Modelleisenbahn-Messen mit Märklin stattfinden. Ein Besuch lohnt sich da immer und Märklin freut sich auf deinen Besuch.

29.09.2017 - 01.10.2017       Modell Hobby Spiel Leipzig

12.10.2017 – 15.10.2017       Suisse Toy Bern

26.10.2017 – 29.10.2017       Modellbau Messe Wien

03.11.2017 – 05.11.2017       Faszination Modellbau Friedrichshafen

NICHT VERGESSEN: RABATTE FÜR START UP MITGLIEDER!

Im Kapitel Clubwelt ganz viele Museen und andere Partner, die dir ermäßigten Eintritt gewähren, wenn du deine Clubkarte an der Kasse vorzeigst. In einer speziellen Übersicht findest du die Partner in deiner Nähe.

Die angegebenen Preise gelten selbstverständlich nur für Kinder und Schüler.