IMA und Märklintage 2017

Das Modellbahnereignis des Jahres 2017 kommt rasch näher. Die 34. IMA und die 11. Märklintage finden vom 15. bis zum 17. September in Göppingen statt. Hier sind schon einmal die ersten Informationen zum Vormerken.

VIELE ORTE UND UNENDLICH VIEL SPASS

In Göppingen gibt es wieder an verschiedenen Stellen viel zu sehen. Der wichtigste Ort ist sicherlich der Stauferpark. Hier findest du alles, was es zum Thema Modelleisenbahn so gibt. Hier sind alle namhaften Hersteller von Zubehör zu finden. Die besten Modelleisenbahnclubs präsentieren ihre unglaublichen Anlagen. Ganz wichtig ist natürlich auch, dass es sehr viel für Kinder zu erleben gibt. Deshalb ist dort auch der Märklin Start up Club Stand.

Egal, ob im Bahnhof Göppingen, am Märklin Werk an der Stuttgarter Straße, im Märklin Museum oder an den weiteren Veranstaltungsbereichen wie dem Stauferpark, der EWS Arena oder dem Leonhard-Weiss-Area - überall wird dir viel geboten!

Alle Veranstaltungsorte sind mit einem Buspendelverkehr verbunden.

UNBEDINGT MERKEN!!

Also unbedingt vormerken und vorbeikommen. Für alle Kids Club Mitglieder gibt es ein Geschenk am Clubstand!