Bavaria Filmstadt

GROSSES KINO

Heute schauen wir bei einem tollen Kooperationspartner des Märklin Start up Club vorbei.

Es geht in die Nähe von München, genauer gesagt nach Geiselgasteig.

Dort befindet sich die Bavaria Filmstadt, eines der größten und modernsten Studios für Fernsehen, Film und Werbung in Deutschland.

DIE FILMSTADT

Die 300.000 m² große Bavaria Filmstadt ist der Ort, an dem vieles entsteht, was du aus dem Kino oder TV kennst. Zum Beispiel der gerade abgedrehte Actionfilm „Big Game“ mit Samuel L. Jackson als amerikanischen Präsidenten.

Bei einer Führung durch die Filmstadt darfst du in den meisten Studios einen Blick hinter die Kulissen werfen.

BULLYVERSUM

Tauche auf rund 1.500 m² und zwei Etagen ein in eine spannende Mischung aus Michael Bully Herbigs Ideenwelt! Es erwartet dich ein mediales Feuerwerk aus Shows zum Mitmachen, einer Zeitreise durch Bullys große Kinofilme, inklusive interaktiven Games und rund 300 Originalexponaten – vieles in 3 D, zum Anfassen und zum Brüllen komisch. Das ideale Programm bei schlechtem Wetter!

4D Kino

Bei einer Vorführung im 4D Kino kannst du den „WILD WEST MINE RIDE“ erleben.

Natürlich darfst du dich im ganzen Park über einen ermäßigten Eintritt bei jeder einzelnen Tour freuen. Die genauen Preise findest du auf der Homepage der Filmstadt: http://www.filmstadt.de. Die Mitarbeiter der Bavaria Filmstadt freuen sich auf dich.