Malposter

Der Flughafen bietet die soviele Möglichkeiten: Fliegt das Flugzeug schon los oder muss es erst auf die Startbahn rollen? Kommen die Passagiere mit dem Bus an oder stehen sie schon am Gate bereit? Und ist das Gepäck eigentlich schon verladen worden? Verschiedene Ebenen laden zum munteren Spielen ein. Nur die Farbe fehlt hier noch. Jetzt bist du an der Reihe: – DOWNLOAD.

Hauruck! Es gibt heute einmal wieder sehr viel zu tun am Verladebahnhof! Die Autos stehen schon bereit und wollen auf die große Reise gehen. Zum Glück ist auch der Güterzug bereits eingefahren. Ein wenig freier Platz ist noch vorhanden. Hast du Lust, diese Szenerie bunt auszumalen? – DOWNLOAD.

Dieses Mal siehst du eine verschneite Winterlandschaft mit dem Bauernhof. Die Schweine freuen sich über den Schnee. Der Bauer fährt mit dem Traktor vor. Ein Schneemann wurde auch schon gebaut. Hast du Lust, alles schön bunt auszumalen? – DOWNLOAD.

Da ist er, der Santa Fe, der durch die karge Steppe rauscht! Nur einzelne Kakteen, ein Saloon und ein paar Rinder halten es in der Sonne aus. Malst du sie bunt aus? – DOWNLOAD.

Oh, wie toll, da ist der neue Verladebahnhof. Am Hafen muss er besonders harte Arbeit erledigen. Die Autos warten schon. Dabei darf er aber nicht übersehen werden! Malst du ihn gelb aus? – DOWNLOAD.

Da kommt ein Regio angerauscht - zum Glück ist der Bahnübergang da, um die Autos vor der Überquerung der Straße zu warnen. Alles müssen warten, nur einer nicht! Hole gleich deine Stifte raus und male die schöne Landschaft aus – DOWNLOAD.

Dieses Mal gibt es auf dem Malbild allerhand Winterliches zu sehen: da stehen Rehe um einen Schneemann herum und Eiszapfen hängen von den Dächern der verschneiten Häuser. Der Mond scheint hell durch die sternenklare Winterlandschaft. Welche Farbe hat der Zug LINT? Wenn du es weißt, dann lade das Malbild herunter und male ihn schnell an! Viel Spaß dabei - DOWNLOAD.

Der Herbst ist da! Sobald der Herbstwind bläst, ist es an der Zeit, deinen Drachen herauszuholen. Welche Farben hat er? Nun ist alles bunt: Das Laub erscheint in den verschiedensten Farben. Kannst du es auch sehen? – Download.

Der Sommer hält allerhand draußen-Spielen-Möglichkeiten für dich bereit. Zum Beispiel schwimmengehen. Welche Farbe hat deine Luftmatratze? Und dein Wasserball? Male es hier aus. – DOWNLOAD.

Der Frühling ist da! Die Sonne scheint, die Vögel zwitschern... Und der Hase hat sich auch dazu gesellt. Ob er schon alle Ostereier versteckt hat? Das Malposter hält ein paar Farbvorschläge für dich bereit – lade es jetzt herunter.

Märklino fährt gemütlich durch die schneeweisse Winterlandschaft - male ihn doch bunt an! Dazu musst du nur das Bild herunterladen. Ein paar Fabrvorschläge sind auch mit dabei. Viel Spaß!

Der TGV Lyria rast blitzschnell durch die Landschaft und hier kannst du das Poster zum Ausmalen blitzschnell herunterladen.

Diese tolle Pyramide aus Märklin - Packungen wartet darauf, von dir bunt ausgemalt zu werden. Ein Vorschaubild ist auch dabei, damit du weißt, welche Flächen welche Farben bekommen. Du kannst das Ausmalposter hier herunterladen.