Rankingsystem

MITMACHEN UND AUFSTEIGEN

Die Website vom Märklin Start up Club ist immer gut besucht. Viele Dinge gibt es zu entdecken. Eines davon ist das Rankingsystem und was sich dahinter verbirgt erfährst du nun.

MITMACHEN LOHNT SICH

Wenn du auf www.maerklinfanclub.com aktiv bist, kannst du fleißig Punkte sammeln. Die Punkte haben Auswirkung auf deinen Rang, den du bei deinem Avatar findest. Zusätzlich bekommst du ein cooles Symbol. Mit jedem Aufstieg verändert sich dieses.

Du fängst als Gepäckträger mit 0 Punkten an.
Auch du kannst irgendwann ein Master sein!

WIE BEKOMME ICH PUNKTE?

Bei jeder Aktion, die du auf der Seite unternimmst, gibt es Punkte. Je nach Kategorie gibt es mal mehr und mal weniger. Nimmst du an einem Onlinespiel teil, gibt es 1 Punkt, bei der Teilnahme an Umfragen gibt es 5 oder als Gewinner bei einem Gewinnspiel kannst du 20 Punkte sammeln. So macht das Mitmachen auf der Website noch mehr Spaß!

AKTION

Spiel abschließen und Highscore senden:  1 PUNKT